¿Doble muerte por penalización menor cuenta como 1 o 2 muertes?

En el hockey de la NHL, cuando recibe una doble penalización menor (penalización de 4:00 dada, por ejemplo, un golpe alto que provoca sangrado), ¿cuenta esto como 2 penalizaciones separadas si no se marcan goles durante los 4 minutos o solo cuenta como 1 penalización? ? Y para el caso, si se marca un gol en los primeros 2 minutos pero no en el segundo penalti de 2 minutos, ¿se considera una falla y una muerte?

Tengo curiosidad por saber cómo se mantiene esto estadísticamente. Pero mi conjetura sería que cuenta como 2 muertes por penalización.

¿Y cómo funciona si hay un gol de juego de poder marcado durante las primeras 2:00 y el segundo penalti comienza de inmediato?
Si se marca un gol durante los primeros 2 minutos, eso anulará el primer juego de poder. El segundo menor comenzará a contar después de la caída del puck.

Respuestas (1)

Un doble menor cuenta como dos sanciones separadas, una después de la otra. Al mantener las estadísticas del juego, por lo tanto, también las cuenta por separado.

Esto lleva a la situación en la que un doble menor de cuatro minutos cuenta como dos jugadas de poder, pero una penalización mayor de cinco minutos cuenta como una sola jugada de poder.

¿Puedes agregar una referencia para esto?
No puedo señalar una regla específica, pero encontré un ejemplo de un juego reciente que muestra cómo se cuenta un doble menor con fines estadísticos: Nueva York - Washington . NYR son 0/5 para juegos de poder. Washington recibió cuatro penales, uno de los cuales fue un doble menor a Halpern a las 12:05 del segundo período.
¿Cuenta dos veces incluso si el partido termina antes de que comience el segundo?
Los Powerplays se cuentan cuando ocurren, no cuando se da la penalización. Por ejemplo, en el equipo A obtiene un doble menor y el equipo B obtiene un mayor a la mitad del primero de los dobles menores, el segundo de los juegos de poder dobles menores nunca ocurrirá. El resultado sería una jugada de poder para cada equipo. Del mismo modo, si el juego termina antes de que comience un juego de poder, no se contará para fines estadísticos.
Creo que si obtiene un doble menor a las 19:00 del último período (suponiendo que no haya prórroga y que no se marquen goles durante el primer menor), la segunda penalización menor de 2 minutos aún cuenta y se agrega a las estadísticas.