blanqueadas de pérdida de NHL

En la NHL, si se pierde un juego, el perdedor obtiene una puntuación de 0 y el ganador obtiene 1 o más si el juego se perdió después de que comenzó y el ganador anotó más de 1 gol. Todas las estadísticas personales de los jugadores de ambos equipos se registran si se jugó alguna parte del juego.

Pero, ¿cómo es con los cierres?

Hay diferentes escenarios, suponiendo que el Equipo A es el equipo perdido y 1 portero de cada equipo juega todo el partido.

1. el marcador al final fue Equipo A 0:0 Equipo B
  2. La puntuación al final fue Equipo A 2:2 Equipo B

y

• el juego termino despues de 5 minutos
  • el juego termino a las 59:50
  • (solo para la opción 1) el juego terminó después de la prórroga y no se llevó a cabo una tanda de penaltis porque la incomparecencia se produjo después de la prórroga

En todos los escenarios, ¿cuándo se le acreditará a cada equipo y/o cada portero una blanqueada?

Respuestas (1)

No se otorgaría ninguna blanqueada, porque no se había ganado ninguna.

Según las reglas de la NHL, 66, Foreit of Game :

Si el juego se declara perdido antes de que haya comenzado, el marcador se registrará como 1-0 y no se acreditará a ningún jugador con ninguna estadística personal.

Si el partido estaba en curso en el momento en que se declara perdido, el marcador se registrará como cero para el perdedor y 1, o el mayor número de goles que hubiera anotado, para el ganador; sin embargo, a los jugadores de ambos Clubes se les acreditarán todas las estadísticas personales obtenidas hasta el momento en que se declaró la pérdida.

Se gana una blanqueada cuando se completa el juego , pero en un juego perdido eso no ocurre.

¿Y qué pasa con el juego perdido después de la prórroga que terminó 0:0?
Si el juego no terminó, no se otorga la blanqueada.
Gracias. Sin embargo, a los porteros se les podría otorgar una victoria/derrota incluso en un juego incompleto: "Si el equipo ganador por incomparecencia está adelante en el momento de la incomparecencia, ingrese como porteros ganadores y perdedores a los jugadores que se habrían clasificado si el juego hubiera sido un juego completo en el tiempo de la pérdida". ( fs.ncaa.org/Docs/stats/Stats_Manuals/IceHockey/2012EZ.pdf ) ¿Por qué no una blanqueada entonces? ¿Has encontrado alguna referencia a él?