¿Qué sucede con una contrarreloj por equipos cuando un equipo no tiene suficientes corredores?

En el Tour de Francia 2015, el equipo Orica-GreenEDGE perdió tres ciclistas en las primeras etapas. La contrarreloj por equipos recién comienza el segundo domingo y, que yo sepa, el tiempo del quinto corredor cuenta para el equipo.

¿Qué sucede si pierden a dos muchachos más y no podrán terminar con 5 corredores?

Basado en esta respuesta (que cita las regulaciones de la UCI), parece que las reglas relacionadas con el TTT pueden diferir entre varias carreras.
Si quería preguntar específicamente sobre TdF, tal vez debería agregar la etiqueta ( tour-de-france ).

Respuestas (2)

Ya que mencionó el Tour de Francia, esto es lo que he encontrado sobre esto en las regulaciones del Tour de Francia ( Wayback Machine ). Es posible que diferentes razas tengan diferentes reglas. (Esto se menciona explícitamente en esta respuesta ).

Artículo 24: Etapa contrarreloj por equipos

... La posición de clasificación de cada equipo en el escenario se establece por el tiempo establecido por su quinto corredor en la línea de meta (la precisión es de 1/100 de segundo). ...

... En caso de que un equipo ya no tenga al menos 5 corredores, los que permanezcan en la carrera están obligados a completar el recorrido dentro del tiempo de finalización permitido previsto en el artículo 22 (Coeficiente 6). El tiempo que se tiene en cuenta para la clasificación por equipos es el tiempo del corredor final en terminar registrado 5 veces. ...

Siempre que un equipo tenga menos de 5 corredores para competir en el TTT, el tiempo del corredor final cuenta.

No tengo una fuente oficial, pero esta pregunta se ha hecho con bastante frecuencia en los últimos días y esta fue la respuesta siempre.

Además, creo, pero no estoy 100% seguro, que cuando uno o más de estos corredores terminen fuera de tiempo, los otros corredores obtendrán el tiempo del último corredor que terminó a tiempo.