Mayor número de goles en la prórroga

El 30 de octubre de 2012, el Arsenal derrotó al Reading con un increíble marcador de 7-5. Un hecho más sorprendente es que se marcaron 4 goles en la prórroga.

¿Es este el récord de más goles en la prórroga, en un solo partido? Si no, ¿qué partido tiene el récord?

Respuestas (6)

Escuché que se anotaron seis en la prórroga en el partido de la Copa FA Leyton Orient v Droylesden, Orient anotó los seis al ganar 8 a 2. Esto tuvo lugar el 7 de diciembre de 2010. Hay un informe del partido en la BBC: BBC NEWS

Es un partido increíble, pero creo que la pregunta era sobre los goles marcados en el tiempo de descuento, no solo en la prórroga.
@MichaelMyers: la pregunta original y esta respuesta usan la frase "tiempo extra". ¿Parece que uno o ambos necesitan aclarar la distinción?
@pjmorse: En el partido Arsenal-Reading, se anotaron 4 goles en el tiempo de descuento y 4 goles en la prórroga (dos de ellos en el tiempo de descuento), por lo que podría ser cualquiera. Dado que Orangecrush aceptó esta respuesta, parece que mi interpretación fue incorrecta.
Sí, quería saber el máximo de goles que se marcaron en la prórroga, después de que el partido acabara en empate al final del tiempo reglamentario (90 minutos + tiempo de descuento).
Aquí se define tiempo extra o tiempo extra , y es distinto del tiempo de lesión.

Respuesta tardía, pero encontré un partido con 7 goles en la prórroga: DFB Pokal (Copa de Alemania) , 1974-10-26, entre Viktoria Köln y TSG Usingen - de 0-0 a 6-1 ( link , link ).

Arsenal y leer 4 goles en tiempo extra no es un récord nuevo.

La mayoría de los goles marcados en la prórroga en la Copa Mundial de la FIFA fueron 5 goles en el partido entre Italia y Alemania Occidental en 1970.

YouTube

No pude encontrar ningún partido con más de 5 goles marcados en la prórroga.

Vi un hilo en el foro Nonleague Matters de Tony que mencionaba dos partidos más con 6 goles en la prórroga:

En Coupe Gambardella ( Copa de Francia masculina U19 ); [ronda de 64 y ronda de 32]

12 goles en la prórroga: Douai SC-Amiens SC: 0-0 al 0-12 Coupe Gambardella 1998-99

10 goles en la prórroga: Besançon RC-Olympique Lyon: 0-0 al 0-10 Coupe Gambardella 1996-97

En la Coupe des Dames 2017-18 ( Copa Femenina de Luxemburgo ) [4avos de final]

11 goles en tiempo extra: Union Mertert Wasserbillig-Aspelt Remich Bous Entente: 1-1 a 7-6 Soccerway

En la UEFA Women's Champions League 2017-18 [Final]

5 goles en tiempo extra: VFL Wolfsburg-Olympique Lyon: 0-0 a 1-4 UEFA

También vi un partido con 7 goles en la prórroga en la Coupe de France (Copa de Francia) en octavos de final 512 pero no encuentro el partido en cuestión.

En la Copa Regional Alemana del Rin Central 2020 [cuartos de final]

6 goles en la prórroga: Germania Windeck - Viktoria Arnoldsweiler 0:0 a 0:6 pateador